我的同桌作文300字三年级
有这样一个人,他是一个很不起眼的学生,但他在我心中却非常优秀。
他就是朱冠元。一个经常被老师批评,同学嘲笑的人。我以前也常常对他视而不见,可有几件事改变了我的看法。一天,我的橡皮不小心被同学弄掉了,但我没有发觉。忽然,我发现橡皮没了,急得满头大汗,这时,朱冠元走来,我没好气地说:“你来干什么?”只见朱冠云张开手心,里面正是我的橡皮,他说:“对不起,打扰你了,这是你的橡皮吗?”“嗯,是我的。”我接过橡皮小声地说。
还有一次,我因为作业没写好而被留了下来。那天正好是朱冠云值日,只见他卖力地扫地,别的值日生都把垃圾扫给他,而他却一句怨言没有,直接把垃圾扫到垃圾桶里。
他这样的举动,让我知道他其实也很可爱。