从古至今,每个人都有过感动。
这是个特殊的世界,因为这个世界上没有相同的两片叶子。每个人对待感动有不同的定义,不同的态度,不同的感受。以至于每个人感动别人都会用不同的方式。他,潇洒漫步向我们走来,我们在诵读你那些浪漫瑰丽的诗篇,有一种莫名的感动,李白,你呼唤着中华的复兴;你赞美着祖国美丽的自然风光;你歌颂着劳动人民的智慧。你是否知道?祖国母亲默默的哭了,她说有你这位华夏之子,是多么骄傲啊!她感动了。诵读你的诗篇之后,我们没有哭,但心灵有很大的触动,不知道这是不是感动。谢谢你给我们一种青春的力量,我们在不断奋斗,今天的中国在不断崛起,你相信中国未来会变成世界性的超级大国这个事实吗?我们都是华夏侄子,前辈,我们不会让你失望,你就安心吧!
这是个普遍性的世界,虽然世界没有一片相同的叶子,但他们却有相同的构造。感动可以是不同的方式,但他们本质上都是心灵的触动。感动在快乐的人眼中很简单,夏天里,和伙伴吃着五颜六色的冰淇淋,那就是感动。感动在父母眼中,就是那种儿女成龙成凤的时候,那就是感动。感动在明星面前,就是唱片可以畅卖,那就是感动,这都是属于他们的感动,你的感动又是什么呢?无论你的感动是什么,它都是你心灵的触动。
在如今物质文明的世界,我的感动会不会太庸俗呢?有时候,听首歌我会感动的落泪,《夜夜夜夜》就是那样一首歌,一直陪伴我成长,无论以前的我是幼稚,还是任性或者说我是如此的不可理喻,但那已经是过去了。现在的我长大了,我懂得在母亲节回家探望父母了,也许这是我感动的原因吧。没有一个朋友可以一辈子陪你,没有每一件事都有人帮你解决,这些路都得靠你自己走,听一首属于自己的歌吧,勇敢去面对,无论是崎岖也好,光明也罢,你走过了,才会懂得那才是你的人生,你的感动。为自己触动一次心灵吧。
感动别人可以像学习一样,去找技巧和方法,已达到最终目的。而感动自己却并非容易,你必须坚强,勇敢,乐观,努力,也许这些远远不够,这需要量的变化,才可能有质的飞跃,自己永远骗不了自己,也不可能什么诡计来作假,所以,奋斗吧,青年!
感动是一种深沉,它真真切切在哪里,你不成熟,它就永远停在那里,如果你幼稚,它就会对你深深的叹息。然后你的心也会远离你,你就成了没有灵魂的人。所以不要让别人失望,更别让自己失望。
感动就是你的心对你的感觉,如果没有感动,你就等于没有心。