天慢慢暗了下来,夜幕像一条无比宽大的毯子,满天的星星不停地眨着眼睛,望着这个神奇的世界,月亮姐姐将皎洁的月光洒向人间。
在这个宁静的夜晚里,我正专心致志地翻着《哈利波特》,刚看到有趣的部分时,妈妈就赶我上床睡觉了,可我兴奋得怎么都睡不着,满脑子全是哈利波特的故事。第二天的早晨,我醒了过来,发现自己居然身穿黑色燕尾服,鼻梁上还戴着一副眼镜,我揉着眼睛站在镜子前,哇!我居然变成大名鼎鼎的哈利波特,真是太神奇了!就在这时,家里的门铃响了起来,我急忙去开门,只看到一位高大魁梧、胡子浓密的大叔手里提着一只十分古老的皮箱,我仔细一看,这不就是海格吗?他一言不发,把手中的皮箱递给我后就消失在我的眼前。我疑惑不解地看着皮箱,打开卡口一看,发现里面有:一根魔杖、一把飞天扫帚、一件隐形衣,还有一只浑身雪白的猫头鹰,在客厅里飞来飞去,为了试一下飞天扫帚,我把东西都收了起来,脚一蹬飞上了天空,猫头鹰也尾随其后,还不停地叫着,好像在说:“等等我呀,小主人。”
我飞啊飞啊,突然扫帚垂直掉了下来,眼看就要摔死了,这时,我的耳边传来妈妈的喊声:“吴雨辰,快起床吃早饭了!”我睁开眼睛,才发现原来是一场梦呀!